Какое удовольствие от анального секса

Какое удовольствие от анального секса на сайте ilikecoffee.ru



Дело в том, что по статистике только 3% женщин получают удовольствие от подобного рода секса. У некоторых дам именно в «пятой точке» сосредоточено большее число нервных окончаний, и во время анального секса перегородка, разделяющая два отверстия...

А те из них, кто пробует такой вид взаимоотношений, удовольствие получает слишком мимолетное. Для большинства женщин анальный секс связан с неприятными физическими ощущениями.

Вообще ощущения от анального секса можно разделить на две группы - это непосредственно физические ощущения от стимуляции пениса активного партнера или ануса и простаты пассивного, и Да, анальный секс возможен и без физического удовольствия.

У меня такой вопрос к девушкам - а получаете ли вы удовольствие от анального секса или занимаетесь им только ради того, чтобы удовлетворить партнера, если, конечно, вообще им занимаетесь?

Бытует мнение, что анальный секс - это сугубо мужское удовольствие, и женщина во время анального секса не может достичь оргазма. Однако женский оргазм при анальном сексе вполне реален.
Клип : Можно ли получить оргазм при анальном сексе? | ZdravoE